マドンナも飲んでいる梅酒


ボナ!つぶつぶで最近人気急上昇の梅酒です。

なんと!砂糖を一切使わない梅酒なんです。

お米と麹、焼酎で作る本格時込みの梅酒。



三河みりんに青梅を漬け込んだ二段仕込み梅酒です。

 長期熟成により爽やかな梅の風味と自然な甘さが溶け合い、

芳醇でまろやかな味わいに仕上がりました。 

後味の引きの良さが際立つみりん一筋の蔵自慢の和のリキュールです。

ネット情報によると、日本人のプライベートシェフ紹介で
  マドンナも飲んでるそうです。

ボナ!つぶつぶ
ランチ:11:30〜14:30(14:00L.O.)
ディナー:17:30〜23:00(22:00L.O.)

定休日:毎週火曜日
ホームページ:http://www.b-tubutubu.com






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