世界最新のつぶつぶ雑穀ピッツァ!


9月よりディナーメニューにピッツァが登場!
自信作の3種です。

国産有機全粒粉100%
全粒粉ならではの深みのある味わいと、
ボナ!つぶつぶ特製雑穀ソースとの相性抜群です。
 もちキビカルボナーラ 1,680円
心地のよい甘さと、クリーミーでいてコク
のあるもっちりカルボナーラです。
ヒエチーズのマルゲリータ 1,575円
イタリアントマト、ニンニク、バジルで作る世界的に大人気なピッツァ
を、チーズのように深みのあるヒエを使ってより完成度を高めました。
もちアワジェノベーゼ 1,785円
ハーブの香りが食欲をそそる、アワのとろける感じがたまりません。


ボナ!つぶつぶ
で9月からスタートです。


*****************

 雑穀と野菜のベジタリアン料理で
   体と心のバージョンup!
  『未来食サバイバルセミナー』
 8月26日(日)つぶつぶカフェ早稲田店にて
  リンク先
*****************
  

コメント

人気の投稿