明けましておめでとうございます。


明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
2012年ボナ!つぶつぶは夜23時(22時L.O.)にして、
会社帰りのかたでも気軽によっていってもらえるように
軽食、お酒メニューを充実させて楽しんでもらえるようにしました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春まき

副菜

大根の薄茶葛煮

プチ菜

ゴボウの胡麻煮

六穀ごはんor玄米ごはん

油揚げと小松菜のお味噌汁

副菜です。
お味噌汁とお漬け物です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント

人気の投稿