1月7日のランチ

鶴首カボチャのフライが甘くておいしいです。
今日も体を暖めてくれる、そんなぬくもり盛りだくさん
でランチを用意しました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

ヒエ料理

ヒエと鶴首カボチャのカツレツ

副菜

凍らせ豆腐と小松菜の煮物

プチ菜

大根の薄茶葛煮

六穀ごはんor玄米ごはん

油揚げと小松菜のお味噌汁
お味噌汁です。

副菜です。
ランチプレートです。

ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント

人気の投稿