12月3日(土)のランチ

山形いのちのあとりえから
おっいし〜大根届きました。
照り煮にしてみました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

ヒエ料理

ヒエとかぼちゃとエリンギのフライ
〜特製トマトソース

副菜

大根の照り煮

プチ菜

ゴボウと車麩の味噌煮

六穀ごはんor玄米ごはん

椎茸とネギのお味噌汁

副菜です。
お味噌汁です。
メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント