12月24日のランチ

料理は作る人の生き方がでると
思います。美味しく作りたい!
そう思うからこそ日々多くのこと
を経験し、味のある人になると決めています。
日々進化する料理をお楽しみ下さい。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春まき

副菜

車麩とゴボウの味噌煮

プチ菜

大根の薄茶葛煮

六穀ごはんor玄米ごはん

椎茸と小松菜のお味噌汁

お味噌汁です。


副菜です。

ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

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