12月2日(金)のランチ

寒さが一段と増しました。
身も心も暖かになれるメニュー
ご用意しました。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちきび料理

もちキビポテトとブロッコリーとカリフラワーのオーブン焼き

副菜

酒蒸しエリンギとたたきゴボウのカツレツ

プチ菜

大根の五目煮

六穀ごはんor玄米ごはん

椎茸と大根のお味噌汁
お味噌汁です。
メインです。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント