12月14日(水)のランチ

今日は恵みの雨!
滞った空気が浄化され気持ち良い日になりますね。
さて、今日も美味しいランチを作りました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春まき

副菜

ゴボウと車麩の味噌煮

プチ菜

大根の薄茶葛煮

六穀ごはんor玄米ごはん

鳴門ワカメと小松菜のお味噌汁
お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント