12月11日(日)のランチ

冬は空気もきり!っとしていていいですね。
個人的には冬の散歩は大好きです。
気持ちの良い天気の日曜日
楽しい休日をお過ごしください。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高きび料理

高きび味噌じゃがコロッケ

副菜

大根とエノキの薄茶葛煮

プチ菜

春菊のエゴマ和え

六穀ごはんor玄米ごはん

白菜とナメコのお味噌汁
お味噌汁です。
副菜です。

ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント