12月1日(木)のランチ

12月になりました。今年も残すところ
1ヶ月ですね。
どんな年明けになるか楽しみです。
さて、今日も大根料理を一品加えました。
メインは大人気春巻きです。
 


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちきび料理

もちキビと根菜の春巻き

副菜

大根の五目煮

プチ菜

ごぼうと車麩の味噌煮

六穀ごはんor玄米ごはん

白菜とカブのお味噌汁
副菜です。
メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント

人気の投稿