つぶつぶ社交界にデビューしよう!!



おいしい大冒険へ ようこそ!

つぶつぶカフェ 一万粒のディナー&ランチ

総シェフ郷田未来と総店長池田義彦がおもてなしする
旬の雑穀料理を味わうとっておきのつぶつぶグルメワールド♪


11月19日(土)19:00〜21:30
11月23日(水・祝)12:00〜14:30
参加費 10,000円 小学生3,000円 幼児無料

メニュー

■七色の前菜■

ラギパテカナッペ

ワイルドライスぽんせんクリームカナッペ

焼きカボチャのひじきマリネカナッペ

蕪の塩水漬けon山形名産もってのほか

ゴボウ煮の黄菊のせ

アマランサスと春菊の一口パスタ

人参のあめ色煮

■秋を楽しむつぶつぶ料理■

蒸し大根と高野豆腐のはさみ揚げ ゆず味噌ソース

もちキビポテトとブロッコリーのキッシュパイ

粒ソバのロールキャベツ

ヒエフィッシュと長いものゴマ焼き

緑もちアワごはん 干ししめじソテー&漬物トッピング

■メインディッシュ■

カブと里芋と舞茸のもちアワクリームグラタン

高キビローフと梨のソテー

かぼちゃ入り&黒米入り天然酵母パン 漬け物オイル

■スイーツ■

小豆ともちアワのココナッツパイ

洋梨とカシューナッツの雑穀甘酒アイス

玄米コーヒー&出雲の紅茶

                                       11月23日(水・祝)はスイーツが充実したランチバージョンでご用意します。


つぶつぶの旬を味わい、魅力いっぱいの個性溢れる仲間たちと語り合いましょう☆

19日ディナーには、郷田未来おすすめの特別ゲストが出席予定です!


↓↓ご予約↓↓

E-mail:tsubucafe@team-e.jp

又は

TEL:03−3203−2093

会場へのアクセス


コメント

人気の投稿