11月28日(月)のランチ

休み明けにホッと一息出来る
あったかお味噌汁をご用意しました。
 


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高きび料理

高きび味噌じゃがコロッケ

副菜

大根のサイコロステーキ

プチ菜

青菜と焼き岩のりのおひたし

六穀ごはんor玄米ごはん

鳴門ワカメとカブのお味噌汁

副菜です。

お味噌汁です。
メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント