秋田杉でテーブルを作りました。


インターネットで秋田杉を手に入れました。
さっそくテーブルを作りました。


足の補強は美保(妻)の実家からもらってきた、リンゴや梨、うめなどの枝です。


作業台兼ダイニングテーブルとして使います。

今回も上出来です。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

ヒエ料理

ヒエとエリンギとゴーヤの照り焼き

副菜

夏野菜のラタトゥイユ

プチ菜

キュウリとたくわんのピリ辛和え

六穀ごはんor玄米ごはん

もやしと鳴門ワカメのお味噌汁


メインプレートです。

副菜です。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント

人気の投稿