天然国産木で扉を作りました。


わが家に天然木を増やしたい!と思い、国産杉板をネットで検索して、
扉をつくりました。私は素人ですが中々よい扉ができたのでご紹介します。


 やはり、木が室内に溢れると気持ちがいいです。湿度も空気も調整しているようです。
左下の格子扉の中にはたくさんの竹炭を設置し、より波動の高いお部屋にしました。

扉の取っ手はいのちのアトリエに学び木の枝を使いました。

夢中に作っていたら、たくさんの扉ができました。上出来です。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

雑穀料理

雑穀甘酒入り玄米粉カレー

副菜

蒸しニンジンとタマネギのカツレツ
〜特製マスタードソース

プチ菜

白インゲン豆と3種のキノコのマリネ

六穀ごはんor玄米ごはん

焼き磯海苔とお揚げのお味噌汁


ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント

人気の投稿