ボナ!つぶつぶコースの日


   初夏ならではの雑穀グルメをみなさんにお届けします。

一万粒の命のアートを楽しむ
     雑穀フルコースディナー

 日にち  6月20日(月)、23日(木)、
     24日(金)、25日(土)

 料金  5,670円/1人 (2名様から)

 時間  17時30分から20時00分の間で
            お好きな時間からスタート出来ます。(2時間制)

連絡先    03−6457−5045 

menu

前菜

粒ソバのひじきマリネ

デコポンと絹さやの白和え

もちアワと押麦のミネストローネ

-高キビ料理-

高キビのソーセージと

そら豆とマノーミンのサラダ

-メイン-

はと麦とひよこ豆のカレーとラギ粉のプーリー

豆乳ヨーグルトのライタ

うるちアワとインゲンのケバブ

デザート

さくらんぼのタルト

玄米コーヒー・出雲の紅茶・ペパーミント入り焙じ番茶

コメント